FC Cincinnati y Philadelphia Union se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

FC Cincinnati y Philadelphia están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.FC Cincinnati igualó 4-4 frente a Inter Miami. En las 4 jornadas anteriores, 3 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.Philadelphia Union viene de un triunfo 6-0 frente a Dynamo. Lleva 4 partidos sin ser derrotado.Drew Fischer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Next post Lo Romero Golf entrega 6.500 euros a la AECC por su torneo y el Alcalde promueve una agrupación local